コメント
なち
うちもこの間発熱も嘔吐もなく、うんちだけが白っぽかったのを保育園の先生からきき、そのうんちのついたオムツを取っておいてくれたので、持ってって病院つれていったらアデノウイルス(ウイルス性胃腸炎)と言われました😭😭
なち
うちもこの間発熱も嘔吐もなく、うんちだけが白っぽかったのを保育園の先生からきき、そのうんちのついたオムツを取っておいてくれたので、持ってって病院つれていったらアデノウイルス(ウイルス性胃腸炎)と言われました😭😭
「おもちゃ」に関する質問
すみません愚痴です。 上の子は眠くなるとグズグズして機嫌が悪くなってしまい、さらに癇癪モードに入ると暴れて泣き叫んで手に負えなくなります。 触って落ち着かせようとすると、息子にイヤ!と言われるので基本的に…
よくスーパーや服売場、おもちゃ売り場、公園等で、子供をほっちらかしにしてるママさんみたことありますか?小学生ならまだいいのですが、4.5.6歳あたりの子をほっちらかしにしてるのはどういう神経してるのか最近つくづ…
2歳前後の子のクリスマスプレゼント悩んでます… 義親からもいただけるのと、先月新しいおもちゃを2つ買ってあげたので高額なものは考えてないんですけどせっかくならサンタさんからとして何かプレゼントしたいなと思っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
c h a n ❤︎"
そうなんですね!保育園でもアデノ流行ってたんですか??(><)