コメント

なち
うちもこの間発熱も嘔吐もなく、うんちだけが白っぽかったのを保育園の先生からきき、そのうんちのついたオムツを取っておいてくれたので、持ってって病院つれていったらアデノウイルス(ウイルス性胃腸炎)と言われました😭😭
なち
うちもこの間発熱も嘔吐もなく、うんちだけが白っぽかったのを保育園の先生からきき、そのうんちのついたオムツを取っておいてくれたので、持ってって病院つれていったらアデノウイルス(ウイルス性胃腸炎)と言われました😭😭
「おもちゃ」に関する質問
私は極力子供にYouTubeを見せたくなく日中はおもちゃで気を逸らしたり外出して遊んだりしてるのに夫はすぐにYouTubeを子供に見せます。 この事に対してイライラする私は心が小さすぎますか? 私が見せないようにしてる努…
1歳半。最近、いきなりストローマグでお茶を飲んだ時に口に含んでそのまま口からどばーっと全部出すようになりました。 5月から保育園に行き始めて、うがいの練習をしているみたいなので、そのせいかな?ともおもうのです…
こどもチャレンジ、しまじろう辞めた方いますか?💦 やめようかなと思ってるよのですが、辞めた理由を教えて下さい🙇♂️ 0歳から、母のすすめでしています。というのも、私も小さい時に母が入会しチャレンジをしていたから…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
c h a n ❤︎"
そうなんですね!保育園でもアデノ流行ってたんですか??(><)