妊活 生理予定日に来ず、陰性のフライング検査。化学流産経験あり。排卵日はいつか?基礎体温がズレている。 いつもは生理予定日ぴったりにくるのですが、基礎体温的にまだ来なさそうです。 フライング検査では陰性でした。 先月化学流産したので、ズレてしまってるようです。 今回は沢山頑張ったのに~ ~😭😭😭😭 いつが排卵日だと思いますか?💡 ちなみに低温期から高温期にかけて、階段状に上がるタイプでドーンとは上がってくれないです😢😢 最終更新:2018年5月3日 お気に入り 基礎体温 排卵日 生理 フライング 排卵 生理予定日 陰性 高温期 低温期 nyam コメント ぼんぼん🍑 普段の基礎体温と周期もわからないので、 私だったら…ですが、 20日or22日かなぁって感じがしました! 5月2日 nyam コメントありがとうございます😊 20日か22日…言われてみればそうかもしれませんね😳😳👌 周期は29日で、先月の基礎体温はこんな感じです! 化学流産して生理が3日遅れたので排卵日マークもズレてしまいましたが、この月の排卵日は14日でした💡 5月2日 ぼんぼん🍑 緩く上がりながら 途中で排卵するんですね!! それならやっぱり20.22あたりが怪しいなーって思います! 5月2日 nyam 今日体温がガクンと下がったので明日にでも生理来そうです! やっぱり排卵日は20日辺りだったようです💡 ありがとうございました😊😊 5月3日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nyam
コメントありがとうございます😊
20日か22日…言われてみればそうかもしれませんね😳😳👌
周期は29日で、先月の基礎体温はこんな感じです!
化学流産して生理が3日遅れたので排卵日マークもズレてしまいましたが、この月の排卵日は14日でした💡
ぼんぼん🍑
緩く上がりながら 途中で排卵するんですね!!
それならやっぱり20.22あたりが怪しいなーって思います!
nyam
今日体温がガクンと下がったので明日にでも生理来そうです!
やっぱり排卵日は20日辺りだったようです💡
ありがとうございました😊😊