産院での入院中、旦那や環境に不満。退院したいが、帰るのも億劫。
度々の愚痴お許しくださーい😭
今回の入院で通ってる産院も旦那も心底イヤになりました。笑
産院は、一昨日の夜中に張りと弱い痛みが1時間に何度もあり薬を飲んでも落ち着かなかったので連絡したらすぐ来て!と。そして念のため入院になりました。
翌日先生が診察してくれ…結果子宮口など問題なかったからか、別に何も問題ないよー的な事を言われ、明後日退院できるからー。と…
なんで来たの?みたいな雰囲気をかもし出され…
看護婦さんなどは凄くいい人なんですが張り大丈夫?とか聞かれても大丈夫です。と言ってしまいます。
前に張りが気になると相談した時も小柄だから仕方ないねーで終わりでした。
旦那は旦那で、今日休みなのにお見舞い来るわけでもなく元から予定してたバーベキューしてるし。
しかも私が会ったこともない友人やその彼女さんを新築の新居へあげてるみたいだし…
産院選びも旦那選びも間違えたようです。笑
さっさと退院したいけど、うちに帰るのもなんだかいや(笑)
- ぎゃびー(4歳8ヶ月, 6歳, 12歳)
コメント
はる
先生は淡白な人多いですよね😞
言い方きつめのひととか。
高校生のときに凄く優しくていいせんせいに出会ったことあるので
はじめはびっくりしましたが
わたしは優しい先生は滅多にいないんだなーとおもうようにして
看護婦さんがいい人なら別に産院かえたりしないです!!張りがあるときははりあると伝えほうがいいとおもいます!!
旦那さんバーベキューして
しかも家にあげてるって
切ないですね旦那だけ楽しみやがってってわたしなら怒っちゃいます‼️
お身体だいじにしてくださいね
ぎゃびー
上の子産んだ時の先生が物凄く親切な先生だったので…その産院が出産など辞めてしまい今回は違う病院にしてギャップにやられてしまいました😭💦
休みならちょっと位顔出せやー!って思ってしまいました😂
はる
ギャップにやられてしまいますよね。
わたしもそうでした。
娘の病院選びも先生がいやで変えたりとかしましたでも、どこいっても、
凄く優しく親切な先生に出会えないので口コミとかうでがいいとかで選んでます‼️産婦人科は、二人目は違うとこにわたしもしました。理由は先生が原因ではないですが。
割りきるしかないですね(*_*)(*_*)(*_*)
旦那さん。ちょっとくらいかおだしてほしいですね
ぎゃびー
張りが頻繁でなんとなく不安な時だったので尚更ぐさっと刺さりました(笑)
娘の病院選び私も同じく変えました😂私はたまたま違う病院で腕も先生自体もとても良くそこに通ってます💦
なんか高飛車な感じの先生多い感じがします💦
昨日仕事終わりに行く!と行って来ましたが…バーベキューするのに私の車邪魔だったから移動するのに鍵取りに来ただけでした(笑)なんかもうがっからです🤣
はる
高飛車なかたおおいですよね。
かぎとりにきただけとは。悲しい
はぐとかなんか声かけしてほしいですね