コメント

退会ユーザー
写真ないですが半袖にズボンや膝丈くらいのフリフリスカートパンツみたいなのとか、半袖ワンピース、薄い長袖とかです😊
半袖の日はパーカーも持ち歩きます!

いちご
オムツが隠れるように履かせる感じですか?✨無知ですみません(;▽;)もう5ヶ月になるのに、短肌着着せてて実母に怒られました(笑)

退会ユーザー
オムツ隠す用ですね!うちも4ヶ月頃まで短肌着使ってましたよ🤣段々自分で紐解くようになって来たので5ヶ月頃にロンパース肌着に変えました!
上がTシャツの時はこういう柄付きのブルマや半パンです💓
-
いちご
ありがとうございます!自分が無知すぎて(笑)ブルマパンツ買いに行きます(´∇`)
- 5月2日
-
退会ユーザー
支援センターや公園など遊び中心の日は膝が隠れるズボンに半袖や長袖のTシャツ、お出かけの時は右のようにワンピース着せたり、ズボンを上に乗せたフリフリの半ズボンやブルマにしたり…って感じです😊
ワンピースなどスカートはハイハイする時や立ち上がる時、裾を踏んだりしてあぶなかったりもするのでお出かけ中心の日に使うことが多いです💓- 5月2日
-
いちご
なるほど!!先輩ママじゃないと
分からないことたくさん教えていただき
ありがとうございます☺️
そろそろロンパースじゃない服を
買いに行きます!笑- 5月2日

しーまま
最近はこんな感じです!
お下がりもあります😅
一応パーカーも持ち歩いていて、朝夕の涼しい時はパーカー羽織らせてます!
-
しーまま
前に同様の質問で撮ったものですが、普段はこんなのを着てます!
半分くらいお下がりです😆- 5月2日
-
いちご
ありがとうございます!写真分かりやすいです(*^ω^*)
- 5月2日
いちご
ありがとうございます!レギンスを持ってるのですが、くるぶし丈でもう暑いかなと思っていて…半袖ワンピースの下はなにか履かせますか?
退会ユーザー
暑い日はスカートの下に履くようなブルマパンツを履かせてますが、そこまで暑くない日はレギンスパンツ履かせてます😊ハイハイしたりすると膝が当たるし、外歩く時もまだテチテチしてコケることもあるので💦
いちご
ブルマパンツですか!ハイハイした時に膝が当たるのは考えてなかったです🤔ありがとうございます!
退会ユーザー
こんな感じのスカートの下に履くやつです💓
退会ユーザー
スカートの丈が短くてチュニックみたいな長さだったり、Tシャツに合わせる時はフリフリ付きとかにしたりもしますよ😊
退会ユーザー
こういうのです!