コメント
らぶママ♡
11月24日うまれです。
私はせっかくなのでと、白のセレモニードレスをきて、退院してそれをきて、お宮参りにいきました。でも、寒いと悪いのでその上にプレオールのような着ぐるみ?のようなものをきました。なので、セレモニードレスは見れませんでしたが、気持ち的にその方がよかったので、そうしました。
らぶママ♡
11月24日うまれです。
私はせっかくなのでと、白のセレモニードレスをきて、退院してそれをきて、お宮参りにいきました。でも、寒いと悪いのでその上にプレオールのような着ぐるみ?のようなものをきました。なので、セレモニードレスは見れませんでしたが、気持ち的にその方がよかったので、そうしました。
「出産」に関する質問
お恥ずかしい質問なのですが、、、🔞 私は3回帝王切開をしたので 3回目で出産と同時に卵管切除をしました! なのでもう自然妊娠はないと言われています 夫と仲良し?笑をする時に、 避妊はしてないのですが、 行為が終わ…
コニーの抱っこ紐、購入するか悩んでいます。 必要なら生まれてから買おうと思ってたのですが、 感謝祭で安くなると見て今のうちに買っておこうか悩んでいます😭 自治体のポイント交換でエルゴの抱っこ紐を貰おうと思っ…
出産あとに着るパジャマを買いに行き、気にいるものを探してるんです。 授乳でにるように、胸横が開くものが少ないです。 西松屋に1着あり、買いました。 1人目のときは普通に授乳口が開いてるやつがありましたが、今は…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Umam
私も退院時に使えるように先に買って使いたいと思っています。
セレモニードレス可愛いですよね!
長く使える白のおくるみもいいので悩みます(>_<)