あおゆー☆
長男6ヶ月、次男11ヶ月で預けました。
ゆー
私は、自分の時間が作りたくて0歳児(10ヶ月)からいれていました。
最初はとても心配でしたが、保育園の流れがわかってくると大丈夫でしたよ!!
ジャンジャン🐻
上の子一才半、下の子四ヶ月で同時入園しました。
あおゆー☆
長男6ヶ月、次男11ヶ月で預けました。
ゆー
私は、自分の時間が作りたくて0歳児(10ヶ月)からいれていました。
最初はとても心配でしたが、保育園の流れがわかってくると大丈夫でしたよ!!
ジャンジャン🐻
上の子一才半、下の子四ヶ月で同時入園しました。
「妊娠・出産」に関する質問
人それぞれ違うかと思いますがつわりがピークになったのっていつごろですか? ルナルナアプリみてると9週がつわりのピークって書いてあっておっこれ乗り越えると終わるのかーっと期待してしまい🤣🤣 1人目の時のことを何も…
現在39週5日の初産婦です。 今日検診だったのですが、子宮口が3週間経っても 1センチ程度しかあいてなく、先生から「セックスしてもいいよ」と言われたのですが、された方いますか? 最中に破水したりとかないのでしょう…
出産時、胎盤が出る瞬間にいきむのは良くないんですか? YouTubeかなんかの出産動画で、胎盤出す時に、「さっきみたいにきつくじゃなくていいので軽くいきんでもらっても良いですか?」と助産師さんが話されてる事があっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント