むーこ
先日乳腺炎になりかけましたが、調べたらおっぱい冷やすのがいいみたいですよ!キャベツの葉っぱで冷やすといいらしいですが、私はアイスノンで冷やしました!保冷剤にガーゼやタオル巻いてもいいと思います。
頭痛もあったのでイブを飲んで、一晩で治りました(^ ^)
水分も多めに摂るといいですよ♪
むーこ
補足ですが、授乳の仕方も変えると良いです◎
横抱きの他に、抱え抱き、縦抱きがありますよ(^_^)
むーこ
先日乳腺炎になりかけましたが、調べたらおっぱい冷やすのがいいみたいですよ!キャベツの葉っぱで冷やすといいらしいですが、私はアイスノンで冷やしました!保冷剤にガーゼやタオル巻いてもいいと思います。
頭痛もあったのでイブを飲んで、一晩で治りました(^ ^)
水分も多めに摂るといいですよ♪
むーこ
補足ですが、授乳の仕方も変えると良いです◎
横抱きの他に、抱え抱き、縦抱きがありますよ(^_^)
「熱」に関する質問
長文になると思います。と愚痴もありますご了承ください。 みなさんの旦那さんは、育児のことでしっかり話を共有してくれますか? 今、上の子6歳の男の子がマイコプラズマになって11日目です。 私が今までずっと仕事を休…
子どもの咳が少しずつ酷くなってきて 空咳から痰が絡んだような咳になってきました💦 今のところ熱はないのですが 幼稚園行事もあるので悪化させたくないです😭 病院で余計な菌を貰うのも嫌だし 仕事も休まないとならない…
ストレス溜まり過ぎてやばいかもしれません!!! いろんな事に苛立ちが!!!! ここ数日子供がインフルになり 子供解熱後は私体調不良、子ども達は元気なのに登園できず 頼れる先もなく体調不良寝不足でもワンオペ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント