コメント
退会ユーザー
こんにちは☆
お腹が大きくなった状態で仰向けになると、お腹張りますよ!!
というか、仰向けで寝るのはおすすめできません😢
下に重圧がかかって、赤ちゃんが苦しくなるから仰向けでは寝ないようにと息子の時妊婦健診で言われました!!
横向きで寝るようにすれば寝た時の張りはおさまると思います!
退会ユーザー
こんにちは☆
お腹が大きくなった状態で仰向けになると、お腹張りますよ!!
というか、仰向けで寝るのはおすすめできません😢
下に重圧がかかって、赤ちゃんが苦しくなるから仰向けでは寝ないようにと息子の時妊婦健診で言われました!!
横向きで寝るようにすれば寝た時の張りはおさまると思います!
「お腹の張り」に関する質問
妊娠後期に入りました。 お腹の張りが気になり受診したところ、問題なしと言われました。内服や安静の指示はなしです。 先生から出血とか寝れないくらいの痛みを伴う張りがあれば受診してと言われたのですが、、痛みとは…
いつも質問すみません🙇♀️ 妊娠36週に入りました 推定体重2700gほどで、 予定日前に産めるといいねと言われています。 今日検診で、先生から散歩の距離増やして と言われたのですが 中期から今までお腹の張りがあり 張…
お腹の張りについてです。 妊娠30週で今日、頸管長測ってもらったら40mm以上あったのてすが、お腹の張りがけっこう頻繁にあります。実際診察中も盛り上がるほどお腹が張ってしまい、それを先生も見ています。 頸管長が十…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ひな
仰向けあまり良くないんですね😭
今逆子で右下に向いてなるべく寝てるんですがずっとそれだときつくて結局仰向けにしちゃってるんです💦💦
お返事ありがとうございます😊😊