コメント

退会ユーザー
こんにちは☆
お腹が大きくなった状態で仰向けになると、お腹張りますよ!!
というか、仰向けで寝るのはおすすめできません😢
下に重圧がかかって、赤ちゃんが苦しくなるから仰向けでは寝ないようにと息子の時妊婦健診で言われました!!
横向きで寝るようにすれば寝た時の張りはおさまると思います!
退会ユーザー
こんにちは☆
お腹が大きくなった状態で仰向けになると、お腹張りますよ!!
というか、仰向けで寝るのはおすすめできません😢
下に重圧がかかって、赤ちゃんが苦しくなるから仰向けでは寝ないようにと息子の時妊婦健診で言われました!!
横向きで寝るようにすれば寝た時の張りはおさまると思います!
「お腹の張り」に関する質問
39w2dの経産婦です。 おしるし無しで陣痛来た方いますか⁇ スクワット、雑巾掛け、上の子(約10キロ)おんぶして散歩、家事、寝かし付けして少しでも子宮口柔らかくすんなり産まれて来てくれるように+お腹の張りがあるの…
あまりにも毎日忙しすぎて お腹の張りとかまったくわからず🥲💦 4人目にして初めて 子宮頸管短くなってるねと言われてしまいました😭 今までそんなこと言われたことなく、 お腹の張り?もあまり自覚なくて🥺 なるべく横になる…
みなさん妊娠してからも今まで通り仕事できていますか? 工場で働いているのですが基本立ち仕事なので腰痛とお腹の張りを感じる事が多く、初期の頃から仕事内容を変えることは難しいと言われていてそれなら椅子を置いても…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ひな
仰向けあまり良くないんですね😭
今逆子で右下に向いてなるべく寝てるんですがずっとそれだときつくて結局仰向けにしちゃってるんです💦💦
お返事ありがとうございます😊😊