妊娠・出産 朝起きてからだるくてさっきからすごく気持ち悪いです😭吐き気がやばいで… 朝起きてからだるくてさっきからすごく気持ち悪いです😭吐き気がやばいです、 熱はないです。 けど頭痛いし 後期つわりですかね😂 最終更新:2018年5月2日 お気に入り 熱 後期つわり nana(6歳, 7歳) コメント とらぴ 気持ち分かります😭😭😭 私もつわりひどいです😭😭😭 5月2日 nana この気持ち悪さほんとに しんどいですよね😭 5月2日 とらぴ 何をしてもよくならないし😭 かといって急になくなっても焦りますが🤣 5月2日 永莉 私も明日で28週ですが、朝ごはん全く食べたくない感じで気持ち悪いです❗💦 初期も酷かったので今後が恐ろしい❗😣 5月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nana
この気持ち悪さほんとに
しんどいですよね😭
とらぴ
何をしてもよくならないし😭
かといって急になくなっても焦りますが🤣