子育て・グッズ 子供が熱はないけど目やに/鼻水/咳がある場合みなさんなら何かに連れて… 子供が熱はないけど 目やに/鼻水/咳がある場合 みなさんなら何かに連れて行きますか? 先日小児科に行きましたが 微熱が6日間ほど続いているので… 最終更新:2018年5月2日 お気に入り 小児科 熱 目やに みかん(6歳, 7歳) コメント ☆ 小児科に連れていきます(^^) 目薬ももらえますよ(^^) 連休になるので連れていった方が安心しますし(^_^)v 5月2日 みかん それが小児科でもらえたこと 1度もないんです😢 目やにが気になることを伝えるのに いつも鼻水からだから 濡れたガーゼなどで 取ってあげてね。 とだけ言われるんです… そうなんですよね….連休になるので… 5月2日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん
それが小児科でもらえたこと
1度もないんです😢
目やにが気になることを伝えるのに いつも鼻水からだから
濡れたガーゼなどで
取ってあげてね。
とだけ言われるんです…
そうなんですよね….連休になるので…