コメント
がーなー
色々症状があるのなら
まずは小児科がいいのかと思います(^^)
ぱるる
麻疹だと怖いですが、麻疹ではなさそうですか?疑われる場合があるなら電話してから病院に行かれた方がいいと思います!
-
さあさあさあ
麻しんではないです♪♪
- 5月2日
がーなー
色々症状があるのなら
まずは小児科がいいのかと思います(^^)
ぱるる
麻疹だと怖いですが、麻疹ではなさそうですか?疑われる場合があるなら電話してから病院に行かれた方がいいと思います!
さあさあさあ
麻しんではないです♪♪
「2歳」に関する質問
まだ2歳ちょっとですが、息子が遊んでいたおもちゃや洋服を一つも捨てられません・・ 2人目妊娠したので、まだ2人目が使うかもしれないので取っておいて良いと思いますが、たぶん2人目が使って役目を終えても捨てられない…
公立こども園の入園式。3歳でこのワンピースはカジュアル過ぎますか?1.2歳は私服の子もいればがっちりフォーマルの子もいて様々みたいです。 七五三用に買った真っ赤なパンプスがあって、フォーマル靴買っても使うことな…
めちゃくちゃ言葉は話せるけど自閉症ってことはありますか? 娘はどこにいってもペラペラペラペラお喋りをしているのでお話し上手だね〜と発達早いねと言われてきて安心していましたが 保育園の入園前検診で落ち着きがな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さあさあさあ
ありがとうございます😣