コメント
がーなー
色々症状があるのなら
まずは小児科がいいのかと思います(^^)
ぱるる
麻疹だと怖いですが、麻疹ではなさそうですか?疑われる場合があるなら電話してから病院に行かれた方がいいと思います!
-
さあさあさあ
麻しんではないです♪♪
- 5月2日
がーなー
色々症状があるのなら
まずは小児科がいいのかと思います(^^)
ぱるる
麻疹だと怖いですが、麻疹ではなさそうですか?疑われる場合があるなら電話してから病院に行かれた方がいいと思います!
さあさあさあ
麻しんではないです♪♪
「2歳」に関する質問
2歳8か月の娘。体重10kgと細いです。(もしかしたら10kg切ったかもです) 離乳食始めた頃からごっくんに時間がかかる傾向にあり、ようやく2歳前で取り分けのご飯が食べられるようになりました。 しかし、先月はずっと咳が…
お子さんが左利きの方、いつごろ左利きだなって確信しましたか? また、表現が悪いですが、左利きと確信して矯正を諦めましたか? 現在2歳前半で、まだフォークを右で持ったり左で持ったり、ボールもどっちでも投げたり…
保育園の入園タイミングに悩んでいます。 子どもは5月生まれ 来年4月だと0歳児クラス(ほぼ1歳)、 再来年4月だと1歳児クラス(ほぼ2歳) 今は赤ちゃん期でとっても可愛いけど、育休延長したとして自宅保育できるか不…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さあさあさあ
ありがとうございます😣