※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

まだ2歳ちょっとですが、息子が遊んでいたおもちゃや洋服を一つも捨てら…

まだ2歳ちょっとですが、息子が遊んでいたおもちゃや洋服を一つも捨てられません・・
2人目妊娠したので、まだ2人目が使うかもしれないので取っておいて良いと思いますが、たぶん2人目が使って役目を終えても捨てられない気がします😢
あの時これ使ってたなとか思い出が・・

でもすでに、一部屋満杯くらいに使わなくなったものが溢れています😢これからまだ十何年分とか取っておくの無理なので、使わなくなったら捨てた方が良いのは分かっているのですが😢

同じような方いらっしゃいますか?
やっぱり使わなくなったら捨てた方が良いですよね?😢

コメント

はじめてのママリ🔰

全く同じです!
3歳の娘のサイズアウトたち、捨てられません!涙笑

姉弟で性別も違うので下の子に着せるとかもないのに、保育園でドロドロになったものも捨てられません!

下の子のサイズアウトも、現に新生児肌着がてんこ盛り山積みです笑笑

綺麗だけどそこまで思い出のないものはメルカリとかで売って、娘が欲しがりそうなものの資金にしたりするのもいいなぁと思ってます!
そのハードルが高いのですが、、笑