コメント

☺︎
同じです!
イライラしますよね!

まっちゃ
おつかれさまです。
理由がわからないと困っちゃいますよね💦
暗くてこわいとか、うんちが出たいけど出ないとか、寝たくなくて遊びたいとか、どうですか?
別に完璧にお世話しなくたっていいし、まだ夜寝ないで昼間寝ても大丈夫だし、
夜ねれなかったから昼間ねればいいやーくらいの気持ちで、
のんびり付き合ってあげるといいかもです。
-
rssh
ですね!!!!!!!
昼間寝ればいいやーと軽く思ったら気が楽になります!😊
すっごく今スッキリしました😭ありがとうございます😢- 5月2日

COCO
ドライヤーの音とか、換気扇の音とかでギャン泣き落ち着きませんか?😣💦お腹の中の音に似ているようでうちの子はギャン泣きでもその音を聞くとだんだん泣きやみます!
-
COCO
イライラしますよね、とってもよく分かります😂
言葉の力って不思議で、深呼吸して「大丈夫、大丈夫~」って言うだけで自分も落ち着いてきます✨お母さんが落ち着くと赤ちゃんも落ち着くことも✨😳リラックスして頑張りましょうね❤- 5月2日
-
rssh
音を聞かせても泣くんですよね😭
自分自身リラックスして頑張ってみます😢❤️- 5月2日

てん
生後1ヶ月…そんなもんですよ😊
泣いても死にはしません😁
ちょっとお茶でも飲んで一息いれてください😊
-
rssh
一息ついて頑張ってみます😢
- 5月2日

退会ユーザー
ミルクが足らないとか🤔?
眠いけど眠れない?😵😵
色々あるから難しいですよね。
うちの子は抱っこって言うても、立って両手で持って歩いたり、揺らしたりして初めて泣き止むので、なかなかワガママです😓💦
だからよく家の中を歩き回ったり、ベランダに出て風に当てたり色々試してました🤣🤣
-
rssh
いろいろ試しながらうちの子に合うやり方探してみます!!!!
ありがとうございます😭❤️- 5月2日

しおり
分かります‼️可愛いけど、2ヶ月頃まではひたすら泣いてました😞
泣き声にイライラしてばかりでした…とにかく抱っこでしたが、うちの子はめちゃくちゃ重いのでしんどかったです😢
3ヶ月入る頃には、こちらが笑いかけたりあやすと、泣き止むことを覚えるので今しばらくの辛抱かと😢😢😢
泣き声に敏感になる時期だと思います‼️‼️イライラして当たり前です‼️旦那様がいるときに、全てを当たり散らしましょう笑笑👍👍👍
-
rssh
自分なりに気分転換して頑張ります!!!!
ありがとうございます😭- 5月2日

じじ
大変ですね夜中だと💦赤ちゃん寝たら一緒に休んでくださいね。うちも抱っこ時は立ってゆれるか、歩かなきゃ怒ります、笑 バランスボールにのって、抱っこでゆらゆらが好きですね。バウンサーとかは、騙されませんでした、、、。最近はラッコ抱きが落ちつくようですぐ泣き止んで寝てくれます。毎日のことだとイライラしますよね、、、おなじです😭
-
rssh
ほんと毎日で、、😿
お互い頑張りましょう😭- 5月2日
rssh
やっと寝てくれました😭
イライラしてしまいます😭