コメント

京
時間がかかるのですぐに辞めないでと言われました😭
京
時間がかかるのですぐに辞めないでと言われました😭
「うんち」に関する質問
保育園で嘔吐下痢が流行っています。 娘も何日か前から緩めのうんちが出ていましたが 熱、嘔吐なし、便の回数は変わらず少し軟便 だったので、変わらず保育園には登園していました! 昨日たまたまお休みすると、 ちょうど…
生後19日の新生児なのですが 少し前からおならがびっくりするくらい 臭くて心配です。 うんちしたのかなとオムツを確認しても 出てないことがしばしば、、 (出たと思うくらい臭いです) 機嫌が悪いわけでもなく、飲むし…
繰り返し嘔吐をして発熱ありなのに、普通便ってことありますか? 昨日保育園でお昼寝明けに嘔吐、そこから22時半までに合計5回吐きました。 吐いてから時間が経ったので水分を取らせるとまた吐いてしまうといった感じで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
sちゃん
そうなんですね😭
どれくらいかかりましたか?
京
1ヶ月で続きました💦
整腸剤とノンラクトミルクを続けて先生に診てもらいながら治しました😭
sちゃん
また来てくださいとも言われず整腸剤もサプリメント感覚で飲ませる?って言われたのでもらわずで長い期間かかりそうですね😂
京
うちの小児科の先生は整腸剤をしっかり飲みきらないと治らないのでしっかり飲み続けましょう!って感じでした😭ノンラクトは娘の合っていたのでそれなら併用しましょう!ってなりました!!
早く治ると良いですね😭❤️
お大事になさってください!!
sちゃん
先生によって言う事が違いますよね💦
早く治るといいです😭
色々ありがとうございます😊