コメント
チョコビスケット
ひこうきぶんぶん、みたいな感じですか??🤔🤔
チョコビスケット
なんでしょうね、、🤔💦
なにかを取りたい〜!って感じなのか、乳幼児に良くあるの謎の行動か、、お力になれずすみません😭😭👏🏻
-
ミッキー
うちの娘が本当によくするんで、周りの人に聞かれた時に答えてあげられたらなと思って質問させて頂きました^^ありがとうございました♡
- 5月2日
チョコビスケット
ひこうきぶんぶん、みたいな感じですか??🤔🤔
チョコビスケット
なんでしょうね、、🤔💦
なにかを取りたい〜!って感じなのか、乳幼児に良くあるの謎の行動か、、お力になれずすみません😭😭👏🏻
ミッキー
うちの娘が本当によくするんで、周りの人に聞かれた時に答えてあげられたらなと思って質問させて頂きました^^ありがとうございました♡
「その他の疑問」に関する質問
2000円くらいで60代の母が喜ぶプレゼントありませんか?☺️ 誕生日にご飯をご馳走しようと思いますが、+プチプレゼントあげたいなと思ってます😊 エプロンは使わない人です ヘアブラシはこの前プレゼントでいただいていま…
メルカリについて至急です💦 いつもネコポスなのですが、 ゆうゆうメルカリ便がいいと言われ、 変更するのは構わないのですが発送仕方がよく分からなくて ネコポスの箱ならあるのですが、 ネコポスの箱ではゆうゆうメル…
よくみなさんの貯金額とか聞いてる質問ありますけどそれ聞いて何になるだろうっていつも思います。 貯金額なんて匿名だろうが私は教えたくないし他の人の知りたいとも思わないし🤔知ったところでだし😂
その他の疑問人気の質問ランキング
ミッキー
コメントありがとうございます^^ひこうきぶんぶんとはまた違った感じで、右手パンチ左足キックみたいなのを同時にしていて、反対側の手と足はうつ伏せ状態のままなんです(^^;説明下手ですいません🙇♀️