コメント

みきたんたん
離婚経験ありますが、ホント神経使いました。。 その後の手続きも山積みだし💦 私は養育費もらってないので紙切れ一枚で終わりましたが…
離婚は確定なのですか?
みきたんたん
離婚経験ありますが、ホント神経使いました。。 その後の手続きも山積みだし💦 私は養育費もらってないので紙切れ一枚で終わりましたが…
離婚は確定なのですか?
「ココロ・悩み」に関する質問
子供が不登校になり私自身もけっこうギリギリのメンタルになってしまっています。 よかったら話聞いてください。 子供が不登校になって、毎日学校まで付き合っていますが、結局登校できずにいます。 本人もどうしようも…
4月から小1になった娘がポツンと「ママ、保育園が懐かしい。〇〇先生に会いたいなぁ」と言いました。 学校へも行き渋りもなく給食の時間が楽しいと言ったりしてるので単に寂しい、懐かしいのかなって思うんですけど💦 入…
双子のお友達がいるのですが… 体育館を子ども4人で(双子の姉妹、お友達とうちの子の4人です)借りて、私が施設代の支払いをしていて後からお金をもらうことになったのですが…いざ支払いになったら人数で割るのではなく…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
anni
そうなのですね💦
再婚されたのですか❓😊
神経使いますよね💦
もう毎日毎日、疲れます💦
今は半別居状態です😅
みきたんたん
はい、去年再婚しました! わたしはお金いらないから早く離婚してって言って、金が絡まない分スムーズといえばスムーズでしたが、あっちの親には孫とられたじゃないですけど、離婚するなら置いてけみたいな感じになってめんどくさかったです。子供はものじゃないっつーの!!って。
離婚するのって2人の問題でいいと思うんですよね。義両親や自分の親に納得してもらって離婚ってなかなか無理です💦
私実親に猛反対されましたが、シカトしてました笑
anni
良い方に出会ったんですね❣️
わぁ💦義母出てきそうだな。。
夫婦の問題ですよね!
私の母は分かってくれると思いますが、父が厄介かなーと😅
色々と決まってから話そうと思ってます。
みきたんたん
おかげさまで✨家事育児ほぼノータッチですけど性格はいいから許してます😂
お父様が厄介だとかなり手こずりそうですね…
いい方向に向かうこと祈ってます!!
anni
ありがとうございます😊
私もまたいつか良い人に出会えるかなー💦笑
娘の為にも、いつまでもくよくよしてちゃダメですもんね!
前を向きます!
ありがとうございます😊