お金・保険 不動産屋さん会社や契約する際の保証会社?ってゴールデンウィークはカレ… 不動産屋さん会社や契約する際の保証会社?ってゴールデンウィークはカレンダー通りですか? 個人の不動産屋でアパート借りるのですが(旦那の社長さん)名古屋の人で保証会社から電話あると思うからと金曜日の夜に連絡が来ました。 それから今に至るまで連絡が来ないので手続きが進まないのですがゴールデンウィーク中なんでしょうか? 来週の月曜日になれば連絡くるんですかね?? 最終更新:2018年5月1日 お気に入り 旦那 パート 会社 まむ(9歳) コメント よっちゃん 保証会社はカレンダー通りだと思います! 審査は何日かかかるので 明けくらいに連絡が 来そうですね(^O^)🌟 5月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント