お金・保険 みなさん、貯金はどのようにされてますか?我が家は……なかなかたまりませ… みなさん、貯金はどのようにされてますか? 我が家は……なかなかたまりません… 貯金ゼロです。 家計簿公開できるよ〜って方いらっしゃいましたら、ぜひ参考にさせてください。 私もその方に提示します(´;ω;`) 最終更新:40分前 お気に入り 2 貯金 家計簿 ともりーれん(生後6ヶ月, 5歳8ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 旦那の口座からNISAに毎月自動で一定金額のお金入るようにしててそれが貯金って感じです! 1時間前 ともりーれん ありがとうございます😊 やっぱりNISAいいんですね… 仕組みがわかってないのでなかなか……(´・ω・`) 1度調べてみます🙂 1時間前 はじめてのママリ🔰 NISA結構増えます! おすすめです! 1時間前 ともりーれん 少額とかからでも可能なんですかね(´;ω;`) 50分前 はじめてのママリ🔰 自分の分もやってますがお金ないので1年で5万とかしかしてないです😂 48分前 おすすめのママリまとめ 貯金・費用に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ともりーれん
ありがとうございます😊
やっぱりNISAいいんですね…
仕組みがわかってないのでなかなか……(´・ω・`)
1度調べてみます🙂
はじめてのママリ🔰
NISA結構増えます!
おすすめです!
ともりーれん
少額とかからでも可能なんですかね(´;ω;`)
はじめてのママリ🔰
自分の分もやってますがお金ないので1年で5万とかしかしてないです😂