コメント
はじめてのママリ🔰
私もマネフォつかってます、確かに情報流出はしましたが流れたのは大した情報ではないので気にしなくていいと思います。クレジットカードや銀行引き落としをよく使うので変えるつもりないです、手入力や手書きには戻れません…。
はじめてのママリ🔰
私もマネフォつかってます、確かに情報流出はしましたが流れたのは大した情報ではないので気にしなくていいと思います。クレジットカードや銀行引き落としをよく使うので変えるつもりないです、手入力や手書きには戻れません…。
「家計簿」に関する質問
家計簿つけてる方ってどんな感じでしていますか? 例えば、ドラッグストアで洗剤などの【日用品】とお菓子や飲み物の【食品】を買ったとして 家計簿には日用品か食品どっちでつけていますか? 日用品や食品きっちりわけ…
一人っ子家庭の方で、家計簿つけてるママさん 月の生活費だけの支出ってどのくらいですか? 週も分かればしりたいです! 水道とか電気、家のローン、保険とかはなしで、 食費、日用品、美容院、服とか毎月変動するもので…
ご自身が浪費家の方、家計管理はだれがしていますか? 家計簿はなにでつけてますか?アプリやエクセルなど 月のそれぞれのお小遣いはいくらですか? 浪費は月いくらくらいしますか?旦那さんしってますか?
お金・保険人気の質問ランキング
初めてのママり
そうなんです。流れたのは大した情報ではないんですよね。
でも流れた事実によって今後が心配だなという気持ちでした。
私も手入力には戻れませんww