コメント
メルモ
生理前は本来基礎体温高いのが普通ですよ?
メルモ
生理前は本来基礎体温高いのが普通ですよ?
「妊活」に関する質問
体外受精、どこまで伝えてますか? わたしはお母さんと義母に伝えてます。 たぶんお父さんも知ってますが、気を使ってくれているのか話はしません。 多嚢胞ですが排卵もしていたため何がそんなにダメかわからずにどんど…
不妊治療で体外受精です。 今周期、生理3日目で卵胞がみえず、5日後(生理8日目)でどうにか1個出現しました。また、3日後にみましょうっていわれました。クロミッドの処方もなしでした。内服なしですか?と聞いたのですが…
生理後から排卵期(?)の間は性欲強めなんですけど 排卵が済んだであろう時からパタっと性欲がなくなります そーゆーもんですか🤢❔ 今月から2人目ゆる妊活はじめましたが排卵検査薬などは特に使っていません𖠶𖠶 今日もタイ…
妊活人気の質問ランキング
ayay24
そうなんですね!
これから落ちることを考えるといやですね‥。。
メルモ
そうですねー。
今ちょうどドキドキもやもやする時期ですよね(。-_-。)
ちなみに、低温期(生理開始日から排卵まで)は生理周期によって日数が変わってきますが、高温期(排卵から次の生理の前日まで)の日数は周期に関わらず14日±2日と決まってます。
なので16日以上高温期が続けば妊娠の可能性が高いですよ。
ayay24
ほんと、ドキドキもやもやをどこにぶつければいいのか‥です。。
ありがとうございますっ♡
16日以上続いたらいいなぁ‥。