妊活 排卵検査薬です。これって強陽性でしょうか?昨日の昼の検査薬です。 排卵検査薬です。これって強陽性でしょうか? 昨日の昼の検査薬です。 最終更新:26分前 お気に入り 排卵検査薬 陽性 applepie⭐︎(1歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 基準線と同等の濃さなので陽性です! 1時間前 applepie⭐︎ 強陽性ではないでしょうか? ちなみに日曜日のはこれです。 陽性でしょうか 1時間前 はじめてのママリ🔰 先月のです。 基準線より濃ければ強陽性です!! 排卵検査薬は時間経つと濃くなるので5分判定で写真に残した方がわかりやすいですよ! 3本の検査薬見るとどれも基準線の方が濃いように見えます👀 1時間前 applepie⭐︎ なるほど、じゃあ日曜日に強陽性だった可能性はありますかね?金曜日のタイミングと昨日タイミングとったけど 間に合ってますかね😅 1時間前 はじめてのママリ🔰 3本の検査薬が日曜日だとしたら基準線の方が濃いので陰性かと! どっちかというと今日の方が陽性なのて夜か明日ら辺に判定線の方が濃くなり強陽性出るかと思います! 1時間前 applepie⭐︎ なるほど、まだ強陽性になってないということでしょうか😂昨日陽性から陰性ぽくなたので排卵したのではないかと心配で💦 明日タイミングまたとっても間に合いますかね 1時間前 はじめてのママリ🔰 全然間に合うかと思いますよ! 1時間前 applepie⭐︎ 今日じゃなく昨日の昼のが陽性ですが 明日でも大丈夫ですかね 28分前 はじめてのママリ🔰 今朝の検査薬はありますか? 27分前 applepie⭐︎ 今朝のがきれちゃたので夕方とどくので夕方やろうかと思ってます 21秒前 applepie⭐︎ 基礎体温はまだ低温でした 3秒前 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
applepie⭐︎
強陽性ではないでしょうか?
ちなみに日曜日のはこれです。
陽性でしょうか
はじめてのママリ🔰
先月のです。
基準線より濃ければ強陽性です!!
排卵検査薬は時間経つと濃くなるので5分判定で写真に残した方がわかりやすいですよ!
3本の検査薬見るとどれも基準線の方が濃いように見えます👀
applepie⭐︎
なるほど、じゃあ日曜日に強陽性だった可能性はありますかね?金曜日のタイミングと昨日タイミングとったけど
間に合ってますかね😅
はじめてのママリ🔰
3本の検査薬が日曜日だとしたら基準線の方が濃いので陰性かと!
どっちかというと今日の方が陽性なのて夜か明日ら辺に判定線の方が濃くなり強陽性出るかと思います!
applepie⭐︎
なるほど、まだ強陽性になってないということでしょうか😂昨日陽性から陰性ぽくなたので排卵したのではないかと心配で💦
明日タイミングまたとっても間に合いますかね
はじめてのママリ🔰
全然間に合うかと思いますよ!
applepie⭐︎
今日じゃなく昨日の昼のが陽性ですが
明日でも大丈夫ですかね
はじめてのママリ🔰
今朝の検査薬はありますか?
applepie⭐︎
今朝のがきれちゃたので夕方とどくので夕方やろうかと思ってます
applepie⭐︎
基礎体温はまだ低温でした