妊娠・出産 34週初マタです!最近恥骨らへんがビキッ?と立ち止まるほど痛くなること… 34週初マタです!最近恥骨らへんがビキッ?と立ち止まるほど痛くなることがあります。胎動とは関係なく突然なる感じです😭みなさんもありましたか?なんの痛みなのでしょう… 最終更新:2018年5月1日 お気に入り 初マタ 胎動 妊娠34週目 ままり(2歳2ヶ月, 4歳2ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 恥骨痛ではないですか?😵 私も立ち上がったり寝返りのたびに痛みます😭 5月1日 ままり 膀胱にも近い感じのやつですかね!最近出始めたのですが、これが恥骨痛なのかもですね(´;ω;`)! 5月1日 退会ユーザー そうです!ちょうど股間の位置です🤔ホルモンの影響で痛くなるんだと思いますよ! 5月1日 ままり これが恥骨痛なんですね〜😂ついにきてしまった…!!もうこれは我慢しかないですよね!ううぅ… 5月1日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠34週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠34週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠34週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠34週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠34週目・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
膀胱にも近い感じのやつですかね!最近出始めたのですが、これが恥骨痛なのかもですね(´;ω;`)!
退会ユーザー
そうです!ちょうど股間の位置です🤔ホルモンの影響で痛くなるんだと思いますよ!
ままり
これが恥骨痛なんですね〜😂ついにきてしまった…!!もうこれは我慢しかないですよね!ううぅ…