コメント

退会ユーザー
恥骨痛ではないですか?😵
私も立ち上がったり寝返りのたびに痛みます😭
退会ユーザー
恥骨痛ではないですか?😵
私も立ち上がったり寝返りのたびに痛みます😭
「胎動」に関する質問
ぽこぽこ胎動は感じるのですが、しゃっくりしてるな!というのが全然分からないんですけど違いってありますか?! あとへその上くらい蹴られる時もあれば、股上くらいの結構下辺りをボコんってされる時もあってどんな体…
妊娠35週で逆子です。 胎動の位置的にぐるぐるしている様子はなく ずっと頭は左上でお尻が右下にある感じです。 膀胱を蹴られて気持ち悪いのと 何よりも帝王切開が怖いです。 推定体重も1週間前に2200gだったので もう…
エンジェルサウンズについて 胎動が少ない時の安心材料として最近エンジェルサウンズをレンタルしました! これって👶の心臓の音だったり臍帯音を聞くだけで 赤ちゃんが弱ってるとかは分からないですよね?😅 心臓の音が少…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
膀胱にも近い感じのやつですかね!最近出始めたのですが、これが恥骨痛なのかもですね(´;ω;`)!
退会ユーザー
そうです!ちょうど股間の位置です🤔ホルモンの影響で痛くなるんだと思いますよ!
ままり
これが恥骨痛なんですね〜😂ついにきてしまった…!!もうこれは我慢しかないですよね!ううぅ…