コメント

ここな
生理二日目以上の出血(ナプキン、下着、ジーパンまで血まみれ💦)が3回/月ありました。
最初の出血の時は激しい腹痛もあり即入院になりましたが、元気にうまれてきてくれました(,,>ω<,,)💕

mchama
1人目の時は、便座に座るとぽたぽた落ちるくらいの鮮血が...
2日続いて、三日目から安静にしていたら茶おりになりました。
2人目は、なんかお股が嫌な予感がしてトイレに行ってティッシュで拭くと、真っ赤😰
1人目の時よりは出血しませんでしたが、やはり不安でした😭
未だにトイレでティッシュ確認しちゃいます💦
-
りぃーさん
二人とも出血があったんですね。
初期の頃に袋が小さいとか言われたりしませんでしたか?
原因とか分かりましたか?- 5月1日
-
mchama
特に何も言われなかったですね🤔
出血の原因は大きくなっている時におこるものなのかな?私は出血しやすいのかな?と勝手に思っていました笑
でも初期の出血はよくあるということだけは妊娠直後に言われていました😊- 5月1日
-
りぃーさん
そーなんですね!
ありがとうございます!私も気にしすぎないようにします💦- 5月2日
りぃーさん
大量に出血があったんですね、、😢
毎日あったわけではなく、たまに出血する感じだったんですか?
あと、最初に袋が小さいとか言われたりしましたか?
ここな
1回出血したらダラダラ1週間茶褐色の出血が続き、また大量出血するを繰り返していました。
袋というのは胎嚢ですか?
測定値が標準値より小さかったので先生にきくと、胎嚢の大きさは個人差だから大丈夫!1週間でどのくらい育つかが大切!と教えていただきました。
りぃーさん
そうなんですね!
胎嚢が小さくて、かつ出血してるから流産の可能性もあるといわれてて😢
ここな
それは不安ですよね😭
先生は最悪の場合を想定して話をされてるんだと思います。
私が大丈夫だったから主さんも大丈夫とはいえませんが、いまは赤ちゃんを信じて安静にしてくださいね。
りぃーさん
そうですね!
ありがとうございます😊