※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
年子ママ
家族・旦那

妻がいるのに、女とライン。許せますか?女は1月くらいから入ったベトナ…

妻がいるのに、女とライン。許せますか?女は1月くらいから入ったベトナムの実習生みたいです。日本のことわからないだろうし、コミュニケーションをとる為だと、最初は言い聞かせてましたが、毎日のように連絡とってると嫌です。何で旦那?って思うし、100人ぐらいいる会社の中で、なぜ既婚者の旦那?子供もいるのに。
だけど、自分が原因なのかな…。いつもイライラばっかして、違う女に行きたくなるのは当然だな…って、今更ながら後悔です。結婚9年目。今から今まで以上に旦那を愛したい、旦那は振り向いてくれますかね?

コメント

ぴーちゃん

うちの旦那も1人女友達とLINEしてます😑
あとは出張先で行ったスナックのアジア系の女とも💔
スナックの女はほぼ返してないのわかってますがムカつきます😱
既婚者ってわかってて連絡とるの嫌ですよね。

a

つい最近そのことで喧嘩しました!
私許しません🤣
しかも旦那さん2回目で。。
前回も今回もある1人の子に可愛いとか言ってました。
とりあえずラインブロックして削除してやりました。笑笑
なんなんですかね!ほんとムカつきます!😥
次やったらブラジル送りにするつもりです😊

K♡

うちの旦那の会社にもベトナム人います!ベトナム人って平気でボディタッチするし、飲み会で写真撮るのもすっごい顔近づけたり、やることが日本人と違いすぎてほんとに嫌いです(笑)
嫁が怒るからってゆっても、私日本人じゃないもん!とかゆってくるらしくて、話にならないです😵💦

なな

きっと振り向いてくれます!
奥さんが俺の為に綺麗になろうとしてる!っていう思いがキュンとくるはずですよ♡

変な文章じゃなければほっときますが
何か如何わしい事教えてたらパスポート投げつけてやりますね。

akahoshi☆

過去に似たような事がありました〜。

私もいつもイライラしてしまって😢可愛げのない嫁なので自分のせいもあるのかなと思いこれからは旦那を大事にしよう計画してます!(・∀・)

旦那さん振り向くように、一緒に頑張りましょう!!(⊙ꇴ⊙)