コメント

ももんちゃん
私も2人目希望です!
うちも娘と私が同じ部屋で、旦那さんだけ別の部屋で寝てます☺️
旦那さんが休みの日や早く帰ってきた日に娘を早く寝かせて、仲良ししてます!
夜間断乳が出来るまで、余裕なかったので、全然してなかったんですけど、まとめて寝るようになってきたので、少しずつ性欲も戻ってきた感じです!
お互い、2人目授かれるといいですね☺️💗

ゆちょぼ
わかります😅産後は本当、びっくりするくらい性欲がないし、チューもしたくない笑
嫌いとかじゃないんですよね😓ホルモンのせいなのはわかってるけど、胸が張る内なんかは触られるのも不快でしたね( ・᷄ὢ・᷅ )
-
こうのとり
まったく同じです❗❗💦
もうずっとこのままなのかなと不安になりますよね😭- 5月1日
-
ゆちょぼ
タイミングじゃないですかね??2歳差とか多いから、お子さんの手が少しずつ離れていくタイミングできっかけがあるのかもですしね😊
とりあえずは、夫婦間の会話やコミュニケーションは無くさないように一緒に頑張りましょうね(*´꒳`*)- 5月1日
-
こうのとり
いらいらしてばっかで当たりまくってた時期もあったので今は余裕があるときはなるべく会話するようにしたりふざけてみたりできるようにしてます…😀
お互いに頑張りましょう😊🎵- 5月1日

レオ
私も2人目妊娠希望です。息子は4カ月になったばかりです。
私も性欲がまったくありません😭でも旦那はいつもしたいみたいで、それでギクシャクすることもあります。2人目ほしいなら、仲良しも頻繁にしないといけないですよね。
-
こうのとり
最初はうちもそんな感じでギクシャクしましたが今は話題すらでないです😄💦
しようとか言いづらいところまで来ちゃいました😅- 5月1日
-
レオ
こうのとりさんも旦那さんはしたい派ですか?こうのとりさんが性欲なくてギクシャクしてたのですかね。
チューとか手つないだりとかはしたいのですが、それをすると最後まで求めてくるから、スキンシップさえできないこのごろです。
でも妊娠のためには、排卵日近くに性欲なくてもしないといけないですね😪- 5月1日
-
こうのとり
前はそーでしたね💦
最近は分からないですが😱💧
そーなっちゃいますよね😭
排卵日近くにしなきゃって思ってると余計に性欲なくなっていきますよね😅- 5月1日
-
レオ
性欲もないし、するのが苦痛です。けっこう痛かったりもするし😭
- 5月2日
-
こうのとり
痛いですよね…
性欲ないから余計痛いんでしょうけどね…😅- 5月2日

りんごちゃん
私も上の子産まれてからは全くでした。家族一緒に寝てますが、お互い子どもが気になってそんな気にならず…
1歳半になったときに、そろそろ2人目を…って話になり、では…って感じで仲良ししました。笑
いまはまた2人目お腹にいて、お互いなんだかそんな気にならずここまで至ってます。笑
仲は良いけど、もう父親母親ってなってて、夫も父親になってから性欲なくなったーって言ってます。これは科学的にも証明されてるらしいです。
いってらっしゃいのちゅーは欠かさずなので、そういうことから始めてみるとかどうですか?☺️
2人目授かれると良いですね😊✨
-
こうのとり
子供いると気になっちゃいますよね😄
二人目を❗❗って言っちゃえばいんですかね😁
ちゅーしてるなんて素晴らしいですね✨
うちはちゅーもゼロになりました😄
今さら恥ずかしいです…😀笑- 5月1日
こうのとり
同じ感じですね~✨
うちは夜何度も起きるのでいつも寝不足で性欲どころじゃなくて…😅
でも早く二人目欲しいのにおっぱいもまだまだ大好きでいっぱい飲んでくれるし、生理来ないし…と悩んでます😄💦
ももんちゃん
何度も起きてるうちはうちも全然してなかったです😁💦
睡眠欲の方が勝ってました!
こうのとり
無理ですよね😄💦
寝れるようになれば性欲が戻ってくるといいのですが~😭
ももんちゃん
今も性欲があるとは言えませんが、2人目欲しいし、1年半旦那さんには我慢させたので、余裕がある時は応えるように頑張ってます😁💦
こうのとり
そーですよね😄💦
最近浮気されちゃうかな😭とか思ってきました😅