妊活 👨⚕️「まだ排卵日してなさそうだね〜」👨⚕️「今晩と明日タイミング取っ… ただのつぶやきです🤤🤚💦 👨⚕️「まだ排卵日してなさそうだね〜」 👨⚕️「今晩と明日タイミング取ってね」 私「え、三日前が排卵日じゃなかったんですね。」 私「わかりました(SEXしたくない〜☠️☠️)」 👩⚕️「血液検査の結果、排卵してますよ!」 私「うっしゃー!しやんくて済んだ!!」 最終更新:2018年5月1日 お気に入り 2 排卵日 排卵 🐊(6歳) コメント ほぉみー 良かったですね!…になるのかな😅? 先生~💧💧💧って思ってしまいますが。 5月1日 🐊 先生も忙しいのはわかるけど、患者の治療状況把握しといてよ〜って思いますよね😭💦 5月2日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐊
先生も忙しいのはわかるけど、患者の治療状況把握しといてよ〜って思いますよね😭💦