コメント
二児のママ
30000~50000円かな?と思いますm(__)m
もしかしたら、自分の娘だからと受け取ってくれないかもですね😌
二児のママ
30000~50000円かな?と思いますm(__)m
もしかしたら、自分の娘だからと受け取ってくれないかもですね😌
「お金」に関する質問
旦那の親と同居してます。 旦那が支払いとかができないとお義父さんから私が怒られます。 「通知とかも管理せんけ!!何に使ってるか分からんぞ!!女に使ってるんじゃないか??仕事遅い時あるけど、女とあってるんじゃな…
お金の貸し借りについての相談です。 10年来の友達なのですが 産後旦那が外に女を作り不倫をしていました。 詳細省きますが弁護士を雇い女側に内容証明、 慰謝料請求の通知を送ったみたいなのですが 3ヶ月以上無視…
専業主婦のお小遣い、 月5万は少ないですか?多いですか? 何にどれくらい使うかにもよるので人によるとは思うのですが、 私が定期的に使うものとしたら毎月の美容院(13000円)くらいです😅 たまに服も買いますが、頻繁に…
お金・保険人気の質問ランキング
おり
やはりそれくらいですかね^ ^
受け取って貰えなかったらまた違う形で返していけたらなぁと思います!
ありがとうございます😊