お金・保険 もうすぐ予定帝王切開で出産します。その時に約2週間私の実家に長男を預… もうすぐ予定帝王切開で出産します。 その時に約2週間私の実家に長男を預かってもらう予定です。 実母もまだ仕事をしていて有給を使って休んでくれるみたいです。 この場合お金はいくら位渡したらいいと思いますか(;ω;)? 最終更新:2018年5月2日 お気に入り 予定帝王切開 出産 お金 男 実母 おり(7歳, 10歳) コメント 二児のママ 30000~50000円かな?と思いますm(__)m もしかしたら、自分の娘だからと受け取ってくれないかもですね😌 5月1日 おり やはりそれくらいですかね^ ^ 受け取って貰えなかったらまた違う形で返していけたらなぁと思います! ありがとうございます😊 5月2日 おすすめのママリまとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おり
やはりそれくらいですかね^ ^
受け取って貰えなかったらまた違う形で返していけたらなぁと思います!
ありがとうございます😊