コメント
二児のママ
30000~50000円かな?と思いますm(__)m
もしかしたら、自分の娘だからと受け取ってくれないかもですね😌
二児のママ
30000~50000円かな?と思いますm(__)m
もしかしたら、自分の娘だからと受け取ってくれないかもですね😌
「お金」に関する質問
出産のための入院中、 義実家に旦那と子ども2人行ってもらう予定です。 お金を渡そうかなと考えていますが 今までお金を受け取ってくれたことありません。 (食べ物とかなら喜んで受け取ってくれます) 包むならいくら…
お年玉など子供(親戚含め)に渡すお金を、◯歳までと上限を決めているご家庭も多いと思いますが、よそから頂くお金は兄弟間で同じになると思いますか? 私の経験だと、だいたい兄が大きくなったりお付き合いが薄くなった…
今凄く辛い 借金。生活は出来る 多額の借金の金額にビビり倒す 協力的な旦那なのに。(金銭面だらしがない) 今回やらかして相当反省してるけど 節約思考にもなったけど たまに節約よりかけ離れたことを言う 生理前だから…
お金・保険人気の質問ランキング
おり
やはりそれくらいですかね^ ^
受け取って貰えなかったらまた違う形で返していけたらなぁと思います!
ありがとうございます😊