※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆう
家族・旦那

義母がチャイルドシートを購入してくれて郵送で送ったと旦那に言ってき…

義母がチャイルドシートを購入してくれて郵送で送ったと旦那に言ってきました。
これで良かった?と聞いてきたみたいなのですが
もう送った後に言われても!!
あかんかったとか言えません。笑
せめて色だけでも選ばせてくれれば良かったのに。
安いやつやのに。笑
貰い物のチャイルドシートやったから買ってくれただけでもありがたいと思わないとですね😭

コメント

ᙏ̤̫❤︎

子供の使うものとかは好きな色とか選ばせてほしいですよね😂💦
私は義母嫌いなので服とかもらっても子供は女の子やのに男の子みたいなやつなので買っていらんしお金でちょーだいって思います🤭

• ゆう

ゆう

ほんとそうですよね💦
    服の趣味ありますもんねー💦お金くれたら一番いいですよね😂

• 5月2日

色が嫌ならせめてチャイルドシートのクッション変えるとかはどうですか❓
うちの義母はあまり干渉しない人なのでチャイルドシート買って貰えるとか羨ましい方ですよ。

• ゆう

ゆう

クッション変えたらいいですね!😆
    買ってもらえるだけよしとしないとですね😂

• 5月2日
ママ

私は買ってもらう前に旦那にどーしてもこれがいい!これはこうでこうでここが最高だって熱弁してたらそれを旦那が上手いこといってくれて理想のものが手に入りました笑
よだれカバーとか自分の好みにしてカスタマイズしましょ(^-^)

• ゆう

ゆう

それいいですね(^^)!
    旦那に言ってもらったらいいですね😆カスタマイズしてみます😃

• 5月2日