コメント
娘と息子が推し⸜❤︎⸝
洋室3畳のところかなリビングから行き来しやすいし、右下の4.5畳のところをゲーム部屋にしたら音も気にならないと思います!
ママリ
ゆくゆく子供部屋としても使えそうな右下4.5帖に一票🙋
-
ままり
なるほどそれもアリです!!
ありがとうございます🌻!- 7月10日
娘と息子が推し⸜❤︎⸝
洋室3畳のところかなリビングから行き来しやすいし、右下の4.5畳のところをゲーム部屋にしたら音も気にならないと思います!
ママリ
ゆくゆく子供部屋としても使えそうな右下4.5帖に一票🙋
ままり
なるほどそれもアリです!!
ありがとうございます🌻!
「住まい」に関する質問
建売見に行って、割と良かったんですが 浴槽が激狭でした。 最近一坪はあるみたいなところが多いと思うんですが 半分の浴槽サイズでした😂😂 洗い場も半分で賃貸の今のほうが広いじゃん!みたいな感じです😂 皆さんは浴槽が…
今度マイホームの地鎮祭があります。 お供え物祭壇などはこちらで用意するので玉串料だけでいいとハウスメーカーの人に言われてますが、本当にそれだけで大丈夫でしょうか? 何かあった方がいいものがあれば教えてくださ…
夜寝る時に窓を開けると涼しい風が入ってきて心地いいんですが、防犯的に良くないですよね🥲 戸建ての2階なのですが、、、 とりあえず私が寝る時に窓を閉めてますが、夜中ムシムシして暑いです🥲 こんな涼しいのにエアコン…
住まい人気の質問ランキング
ままり
行き来しやすさ大事ですよね!
ありがとうございます🌻