※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

夜寝る時に窓を開けると涼しい風が入ってきて心地いいんですが、防犯的…

夜寝る時に窓を開けると涼しい風が入ってきて心地いいんですが、防犯的に良くないですよね🥲
戸建ての2階なのですが、、、
とりあえず私が寝る時に窓を閉めてますが、夜中ムシムシして暑いです🥲
こんな涼しいのにエアコンつけるの悔しいです(笑)

皆様は窓閉めて寝てますか??

コメント

はじめてのママリ🔰

閉めてます閉めてます!
除湿機おすすめですよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

閉めてますか!やっぱり閉めますよね。
    いま、閉めました😆
    除湿機ですか!みてみます!

• 1時間前
ママリ

防犯上良くないかなと思いつつ、開けてます😂ムシムシするし、冷房は冷えすぎるので…。
構造的にハシゴとかがないと登れないような位置に窓がある&道に面しているので人目にもつきやすいこともあり、そんなところ誰も登ってこないだろう!と思ってます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

開けてるんですね😆
    外がこんなに涼しかったら冷房つけると冷えちゃいますよね。そして電気代が悔しいです😆
    うちもハシゴとかないと登れないぐらいですし、周りにも家があります!このご時世なにがあるかわからんので怖いですが、確かにこんなとこハシゴ使って登ってこなさそうですww

• 1時間前