ママリ
私のところハウスメーカーも初穂料のみでいいと言われ、ほんとにそれだけでした。神社の方がお供え物やお酒も用意してくださるし、ハウスメーカーがテントや椅子など用意してくださったので何も要りませんでした。
はな
うちも玉串料だけと言われてそれだけ持って行きましたよ!
やってみて、特に必要だったなと思うものはなかったです。
あ、「エイ!」って掛け声の練習した方が良かったなとは思いました笑
自分たちのが、か細すぎて😂😂
ママリ
私のところハウスメーカーも初穂料のみでいいと言われ、ほんとにそれだけでした。神社の方がお供え物やお酒も用意してくださるし、ハウスメーカーがテントや椅子など用意してくださったので何も要りませんでした。
はな
うちも玉串料だけと言われてそれだけ持って行きましたよ!
やってみて、特に必要だったなと思うものはなかったです。
あ、「エイ!」って掛け声の練習した方が良かったなとは思いました笑
自分たちのが、か細すぎて😂😂
「住まい」に関する質問
建売見に行って、割と良かったんですが 浴槽が激狭でした。 最近一坪はあるみたいなところが多いと思うんですが 半分の浴槽サイズでした😂😂 洗い場も半分で賃貸の今のほうが広いじゃん!みたいな感じです😂 皆さんは浴槽が…
夜寝る時に窓を開けると涼しい風が入ってきて心地いいんですが、防犯的に良くないですよね🥲 戸建ての2階なのですが、、、 とりあえず私が寝る時に窓を閉めてますが、夜中ムシムシして暑いです🥲 こんな涼しいのにエアコン…
妊娠して引っ越して良かったことありますか? 当方団地の5階(エレベーター無し)に住んでいていろいろキツイので一戸建てに引っ越す予定です。体力的にも確実に楽になると思うのですが、人生の大きなイベントなので不安が…
住まい人気の質問ランキング
コメント