※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きゃろりー
子育て・グッズ

今年兄妹2人メインで七五三を撮る予定です。めっちゃスタジオの世界観が…

今年兄妹2人メインで七五三を撮る予定です。
めっちゃスタジオの世界観が可愛くて絶対ここで撮りたいと思ってとりあえず予約はしたんですが、問い合わせの電話をしてもいつも撮影中で繋がらずメールもしてみたんですがそれも返信なしです。
SNSの更新は毎日すごい頻度で更新されてるのでSNSでも連絡取れず、、、
一度仮予約取ってその後メールか電話が来て予約確定になる仕組みで連絡きたんですがタイミング悪く出れなくて留守電でまた改めて連絡しますときましたが電話は一切来ないで予約確定のメールが届きました。

とってもスタジオ自体可愛くて是非お願いしたいと思ってましたが旦那にそのスタジオ本当に営業してるの?って言われちょっと不安になってきました。
みなさんならキャンセルしますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

キャンセルしないですー!朝イチとかなら電話出そうでは?

• きゃろりー

きゃろりー

開店と同時にかけて出ませんでした💦
    朝イチの撮影の方も多そうですよね💦

• 4時間前
ママリ

電話かメールで予約確定するシステムで、
電話繋がらなかったからメールで連絡して確定した。

…何も問題ないかな?と思います🤔

不信感あるならキャンセルでも良いと思いますが、私は何も不安要素ないのでキャンセルはしないです🥹

撮影中に連絡繋がらないのは仕方ないと思います。
撮影枠がない時間帯ならお電話も対応できると思いますよ😊

• きゃろりー

きゃろりー

もう少しいろんな時間帯に連絡してみます!

せっかく可愛いスタジオなのでキャンセルせず撮影お願いしようと思います👍

• 3時間前