妊娠・出産 今日の検診で内診をされ、まだ下りてきてないねーと言われ、1㎝くらいか… 今日の検診で内診をされ、まだ下りてきてないねーと言われ、1㎝くらいかなー?とぶつぶつ先生が言ってたのですが、まだ産まれるのは先になりそうですかね💦💦 5日に出てきてくれないかなとおもってるんですが😂😂 最終更新:2018年5月1日 お気に入り 1 内診 検診 先生 えりか(7歳) コメント 奈々ゝ 私もまだ高い、指1本分と言われた日陣痛が来て生まれたので まだ先の可能性もありますが 明日生まれる可能性もありますよ😊 5月1日 えりか 赤ちゃんの気分次第ですかね😂❤ 5月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えりか
赤ちゃんの気分次第ですかね😂❤