コメント
わんこ☆
長時間のウォーキングとかですかね…長く歩いちゃうとお腹が張ったりと、、大変でしたね💦
退会ユーザー
何か少しでも気になることがあったら、病院に連絡してました!何もなければ、それで安心していましたし☺️あとは、上の方が仰ってることと同じです!
-
ろぺ
双子なんて想像もしてなかったので、なんでも病院にすぐ聞きます!笑
- 5月1日
こころ
先日双子産みました❗
やはり重たいものとかは持たないようにしてました。私も上の子がいて仕事もしてたので旦那や手伝ってくれる実母に甘えて寝たいときは堂々と寝てました。
でもやっぱり2倍の重さがあるので切迫になりラスト1ヶ月は自宅安静になりました💦
ろぺさんも無理なさらずにしてください☺
-
ろぺ
おめでとうございます😭💓
周りの協力は必須ですよね💦
上の子まだ歩けないのですが、極力旦那に抱っことか任せて安静にします!!
ありがとうございます❤- 5月1日
ママ
初めての妊娠が双子だったため、おなかが張るという感覚がわからずおなか苦しいと思いながら動いてたら切迫で入院になりました。あとから思えばよくおなか張ってたので、おなかが張ったら横になるようにしたほうがいいと思います。
-
ろぺ
双子は特に張りやすいみたいですよね😅
ゆっくり行動して、なるべくちょこちょこ休むようにします😀- 5月1日
Natale
出産する直前まで
小走りしたり出来てましたが
入院することなく過ごせました🙋♀️
とにかく家事などは甘えられる人がいるなら甘えて
ストレスなく過ごすことがいいのかと思います😊
-
ろぺ
すごいですね!
私もそんなに元気に過ごせたらいいなぁ😊
なるべくストレス発散しながらやっていきます❤- 5月2日
ろぺ