※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なったん
妊娠・出産

出産後5ヶ月経ち、最近ミルクを足しているが、生理がまだ来ない。中出ししているため妊娠の可能性があるか悩んでいる。検査薬をするべきか迷っている。最近だるさを感じる。

出産して5ヶ月が経ち、、最近からミルクを足してますがずっと母乳でした!ので、生理まだかなーとおもってます!が、中出しとかしてるのでいついきなり出来てもおかしくないんですが、、ちょいちょい検査薬した方がいいですかねー??
最近だるいなー。。なんて思っていて、、

コメント

ami

私完母でしたが2カ月で生理きましたよー!
気になるなら検査薬してもいいかもしれませんね^_^
もし2人目まだと思ってるなら避妊してくださいね😊

• なったん

なったん

ほんとですかっ!!ちょっともうちょいしたらして見よーかな、と思います😊🤘🏾

• 5月1日
しー

わたしも5ヶ月の娘がいます!同じく最近からミルクを足していて、これまではずっと母乳!生理もまだ来ていません。
仲良しした時、一回は中出ししましたが最近は外に出してもらってます、、
(帝王切開での出産だったので2年はあけるように言われたので怖くて…)
気になるようなら一度検査してもいいかもしれませんね!

• なったん

なったん

私も帝王切開です。笑💦💦避妊しなきゃ!と思うんですが気付いたら中出ししてます。笑
    ちょっとしたら検査して見たいと思います😭😭

• 5月1日