妊娠・出産 後陣痛って産後すぐより3日後とかに痛みますとかありますか😂?出産した日… 後陣痛って産後すぐより3日後とかに痛みますとかありますか😂? 出産した日は痛くて痛み止め飲みましたが、それ以降は飲むほどではなかったです。 さっきまた痛くなり始めて😫 子宮の戻りはいいね!といわれてるのですが😢 最終更新:2025年11月21日 お気に入り 後陣痛 産後 出産 ママリ(生後2ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント さや 私は産後2~3日してから授乳する度激痛でした😨 特に2人目の方が後陣痛辛かったです😭 11月21日 ママリ イメージしてたのがすぐが痛いって感じだったんですけど、2.3日してからいたいのあるあるなんですね😭 ありがとうございます😊 11月21日 さや 私の産院では産んだ翌日の午後から授乳できる感じだったので、それも関係あるかもですが😭 とにかく授乳する時が激痛でした😨 11月21日 おすすめのママリまとめ 後陣痛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
イメージしてたのがすぐが痛いって感じだったんですけど、2.3日してからいたいのあるあるなんですね😭
ありがとうございます😊
さや
私の産院では産んだ翌日の午後から授乳できる感じだったので、それも関係あるかもですが😭
とにかく授乳する時が激痛でした😨