コメント
さや
私は産後2~3日してから授乳する度激痛でした😨
特に2人目の方が後陣痛辛かったです😭
さや
私は産後2~3日してから授乳する度激痛でした😨
特に2人目の方が後陣痛辛かったです😭
「後陣痛」に関する質問
初産の帝王切開後の後陣痛っていつまで続きますか🥲 帝王切開当日から産後2日目(今日)の夕方までは背中から痛み止めの麻酔みたいな点滴をずっとしてたので腰から下腹部までの感覚が鈍く傷口が痛む程度で特に他に痛みは感…
2日前に出産終えたんですが、今日の昼過ぎあたりから妊娠中にあったお腹が張る直前みたいなきゅーっとなる感覚がちょこちょこあって癖でお腹張ってる?とお腹触ってしまう感じの症状があるんですが、これは後陣痛ですか?😔
出産して三日目なんですが、後陣痛がマシになってきたものの 寝る前と朝方?がすごい痛み増し増しなんですが時間とかで痛み酷いとかありましたか?🥲 早く寝れても夜中とか目覚めちゃうこともあります、2人目後陣痛舐めて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
イメージしてたのがすぐが痛いって感じだったんですけど、2.3日してからいたいのあるあるなんですね😭
ありがとうございます😊
さや
私の産院では産んだ翌日の午後から授乳できる感じだったので、それも関係あるかもですが😭
とにかく授乳する時が激痛でした😨