子育て・グッズ 今9ヶ月で離乳食3回です!たくさん食べるので家ではミルクももうあげてな… こんにちは!! 今9ヶ月で離乳食3回です! たくさん食べるので家ではミルクももうあげてないのですが、保育園ではおやつとかご飯のあとにあげてるみたいです! 保育園からフォローアップミルク大丈夫そうか家で試して見てくださいと言われて、恥ずかしながらその時に思い出しました😂 やはり家でもフォローアップは飲ませたほうがいいのですか?みなさん教えてください🙇♀️ 最終更新:2018年5月1日 お気に入り 離乳食 保育園 おやつ 保育 夫 フォローアップミルク ご飯 ちゃちゃ(7歳) コメント みみ 離乳食だけだと、全ての栄養が取れるわけではないみたいなので、まだ9ヶ月ですし、フォローアップミルクあげてもいいかなと思いますよ😊 5月1日 ちゃちゃ そうですよね😍ありがとうございます✨ 5月1日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃちゃ
そうですよね😍ありがとうございます✨