コメント

mee☺︎︎
結構活躍しましたよ😋💖
けどその子によってベビーカーが嫌いとかもあるので用意しておいても使わなかったって場合も予想されます(;_;)
でも気に入ってくれると荷物なんかも乗せられるので便利は便利です¨̮♡

まい
つねにベビーカーは積んであります!
私の車は軽自動車なので、助手席しか座れませんが(´∀`)笑
どこ行くのも、ベビーカー移動してましたよ!
-
♡mama♡
ベビーカー楽ですよね!?
ベビーカー借りれる施設でもご自分のベビーカー使ってますか?- 5月1日
-
まい
ベビーカー楽ですよ!
息子は揺らしてれば寝ちゃいます笑
自分のベビーカーです!
スーパーは違いますが、まだなんでも口に入れて舐めちゃうので😅- 5月1日
-
♡mama♡
ありがとうございます😊
参考になりました!- 5月1日

退会ユーザー
つねにベビーカーは車の中に置いてあります!
ショッピングモールやスーパーでゆっくり見たい時にベビーカーで寝てくれたりしてくれるので大活躍してます🤣👍🏻
-
♡mama♡
ショッピングモールのベビーカーは使わないですか?
- 5月1日
-
退会ユーザー
友達と遊ぶ時は使います🤣
でも基本は自分のを使ってますね👍🏻
おもちゃとかぶらさげられるし大人しくしてくれるので☺️- 5月1日
-
♡mama♡
ありがとうございます✨
参考になりました!- 5月1日

ひなころ
お座りできるまでの食事の時の椅子や待機場所として、お昼寝場所として、荷物置きとして、重宝しています🎵
スーパーのベビーカーでも充分ではあるのですが、日除けやフラットにできること、ショッピングモール以外でも使えることがメリットですね😃
でも、あったら重宝するくらいで、なくてもどうにでもなりますね(笑)
-
♡mama♡
ありがとうございます😊
- 5月1日

退会ユーザー
上の子の時も下の子は今もベビーカー大活躍です☺️✨
2人ともベビーカーが大好きなのでよくベビーカーでお散歩してました‼️
普段車移動してますがベビーカーをお出かけのたびにトランクに乗せてました😊
これから暑くなる時期なので抱っこひもだと赤ちゃんもお母さんも暑いので私はベビーカー派です😌
-
♡mama♡
すでに暑いのでやっぱりベビーカーですよね!首も肩も痛いんですが、帰ってきてからも抱っこです💦
ありがとうございます✨- 5月1日
♡mama♡
ベビーカーの方が楽ですよね!?
ベビーカー借りれる施設でもベビーカー使ってますか?
mee☺︎︎
自分の物を使ってますね¨̮♡
乗り心地とかもあるのかな?とか
衛生面とか考えると自分の物のが汚したりしても気も使わないので❣️
♡mama♡
衛生面!確かに気にしなくていいですね!ありがとうございます✨
mee☺︎︎
いいえ⌄̈⃝
とんでもございません¨̮♡