コメント

ays
1人目の時、36w0dの健診で、子宮口全く開いてないし赤ちゃんも全然下がってきてないって言われましたが、2日後に急に陣痛が来て産まれました!
なので、開いてなくてもくることはあると思います!

ママリ
陣痛だけ進んで子宮口が全く開かず痛みだけが増して地獄でした😂💦

退会ユーザー
きますよ!
この世の地獄を見ることになります(きっぱり)
私は開かなかったので二日間悶え苦しみ、帝王切開しました
ays
1人目の時、36w0dの健診で、子宮口全く開いてないし赤ちゃんも全然下がってきてないって言われましたが、2日後に急に陣痛が来て産まれました!
なので、開いてなくてもくることはあると思います!
ママリ
陣痛だけ進んで子宮口が全く開かず痛みだけが増して地獄でした😂💦
退会ユーザー
きますよ!
この世の地獄を見ることになります(きっぱり)
私は開かなかったので二日間悶え苦しみ、帝王切開しました
「子宮口」に関する質問
経産婦です。2人目なのに落ち着きもなくいても経ってもいられず〜〜😂 経産婦の皆さんの出産までのエピソード教えてください! ちょうど38wになりました。 今日の検診で、「子宮口、今最低でも3センチは開いてる!赤ちゃ…
自然分娩で誘発分娩になった方 励ましてくれるとありがたいです|・ω・`) 予定日1日前ですがまだまだ固いのと、内診グリグリできるほど子宮口が降りてきてないと言われました|・ω・`) この様子では生まれないから22日に誘発…
初産37週ごろで頸管長1センチくらい、もしくは子宮口1cmくらいだった方いらっしゃいますか? その後何週くらいで陣痛きて産まれましたか? 健診でそろそろ陣痛来るかもと言われてびびっています😂
妊娠・出産人気の質問ランキング
イライラしたくない😵
そうなんですか!?
ドキドキしながら待ってます‼️