8ヶ月の子供がいて、アパートでの生活にストレスを感じています。賃貸の一戸建てに引っ越すことを考えているが、気が楽になるか不安です。引っ越し経験のある方、アドバイスありますか?
今1LDKの1階アパートに住んでいます。
子供が8ヶ月になって行動範囲も広くなってきたり声も大きくなってきて隣の部屋の方に迷惑になっていないかとか気になってストレスになってます(>_<)
旦那さんの転勤もあるのでマイホームは難しいのですが賃貸の一戸建てはどうだろうと思っているのですがアパートから賃貸一戸建てに引っ越した方いますか?
アパートより気が楽になりますかね(>_<)
- 、(7歳)
hi-chansmama
私はエレベーター無しの3階に住んでましたが2人目妊娠を機に戸建賃貸に引越しました!
駐車場がすぐ横で窓からの出入りもできて濡れずに済むし庭で上の子は自由に遊べるので楽しそうです^ ^
夏にはプールもできるし戸建賃貸にしてよかったなって思ってます^ ^
音に関しては窓開けっ放しにしたりしたら結局隣の家の音が丸聞こえなんですが子連ればかりなのもあって気にすることもなさそうです^ ^
( ¯꒳¯ )
賃貸の一戸建てに住んでます!騒音と気にせず夏も窓開けっぱですしノンストレスです💕庭もあったり、今のところは車庫倉庫庭小さな畑もあります!!
あんmama
はい!去年の秋に
1LDK一階のアパートから
3LDK戸建て賃貸に引っ越しました🙋♀️
めちゃくちゃ気が楽ですー!
ドタバタしても気にならないし!
気を使わないし!
ほんっとストレスフリーです😊💕
引っ越してよかったです!
部屋数も増えたので子供部屋も
作れたし、のびのび遊べてます😊!
コメント