妊娠・出産 今 七ヶ月はいってます。4人目になり 帝王切開での出産です。仕事が 晴… 今 七ヶ月はいってます。 4人目になり 帝王切開での 出産です。 仕事が 晴れの日は ポスティング 雨の日は事務作業に なるんですか ココ最近 体がもうきついです😞 妊婦さんで 産休はやめに とってる方いますか? 最終更新:2018年5月1日 お気に入り 産休 帝王切開 妊婦 出産 体 ちっち(6歳, 13歳, 18歳, 20歳) コメント かれん 私の叔父の奥さんが看護婦さんをしていて、 妊娠初期から悪阻がずーっとひどく傷病手当金というのを貰ってました! 5月1日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント