ぱる
病院から処方された薬はきちんと飲んでください。
素人が勝手に判断するのは間違っています

みみ
次の時のためにも飲んだほうがいいのでは

ショーコラ
子宮収縮剤ですので、痛くなりますよ!
でもちゃんと内服して出しきらないと、それこそ妊娠出来ない身体になりかねないので、きちんと全て内服して下さい^_^

emasara
痛くなったら、ロキソニンとかの痛み止めのんだら和らぎますよ。
流産経験、出産経験ありますが、流産の時も、産後の子宮収縮の時も痛み止め飲みましたよ!
ぱる
病院から処方された薬はきちんと飲んでください。
素人が勝手に判断するのは間違っています
みみ
次の時のためにも飲んだほうがいいのでは
ショーコラ
子宮収縮剤ですので、痛くなりますよ!
でもちゃんと内服して出しきらないと、それこそ妊娠出来ない身体になりかねないので、きちんと全て内服して下さい^_^
emasara
痛くなったら、ロキソニンとかの痛み止めのんだら和らぎますよ。
流産経験、出産経験ありますが、流産の時も、産後の子宮収縮の時も痛み止め飲みましたよ!
「胎嚢」に関する質問
先輩ママさん教えてください。 生理予定数日前より倦怠感や眠気、下腹部痛が出現し 生理予定前日に検査薬うっすら線で、生理予定後2日目で妊娠線がくっきり入ってました。 現在妊娠していれば4週2日目ですが、仕事柄夜勤…
現在5w5dです。体外受精で妊娠中なのですが、昨日生理2日目ほどの出血が一時的にあり、その後トイレに行くと血が出ています。量はだいぶ減ったのですが😢 つわりは継続していて、若干生理痛に近い腹痛がある気がするような…
6月25日時点で6w6dの妊婦?です! 初めて産婦人科に行った時は 胎嚢だけ確認できました。(5w3d) 胎嚢は4.8mmでした。 次、6w4dの時で、 胎嚢は13.5mmになり、リングも見えました。 でも赤ちゃんが居ない。 2週間…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント