ロー
化学流産は普通の生理ですよ💦
ここ最近いつもと違う生活をしたりしてないですか?ホルモンバランスが崩れたりするとありえますよ。

m
化学流産したことによって生理が遅れて、ネットでみると化学流産したあとの生理は塊が多く出ることがあると見たので😶
ロー
化学流産は普通の生理ですよ💦
ここ最近いつもと違う生活をしたりしてないですか?ホルモンバランスが崩れたりするとありえますよ。
m
化学流産したことによって生理が遅れて、ネットでみると化学流産したあとの生理は塊が多く出ることがあると見たので😶
「ココロ・悩み」に関する質問
はーーーーー見落としてました、、、 変更迷惑ですよね、、、 小学校の役員やってるんですが来月除草作業があり 参加される大人と子供の人数教えてくださいと 旦那が午前中家にいるとのことで 私1人で参加しようと思っ…
子供のことがめんどくさいと思ってしまうのは、闇があるんでしょうか💦 7歳・5歳・4歳の女の子を育ててます。 私は専業主婦ですが、持病があって下の子達は保育園に通わせてます。 なので、自分の時間はたっぷりある…
シングルマザーで付き合って1ヵ月の彼氏がいます。 元々入学当初は私は既婚者で 相手にも2年半交際した彼女がいました。 学び直しで学校で出会って一年半の間友達だったのですが お互い別れて傷が癒えたタイミングで最近…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント