コメント
yn♡
私も同じく入院しました!
点滴してもらいに行ったら即入院になりました!
辛かったらいつでも点滴してあげるからね!と言われましたが、吐いていましたが乗り越えました(;_;)
ちなみにラムネばかり食べてました★
今は辛いかもしれませんが頑張ってください😭💗
きょん
私は1人目が吐き悪阻で
吐くものがなくなり、旦那に病院連れてきてもらい、点滴をして
16週の5カ月になくなりました。
2人目も妊娠がわかってから吐きました。上の子連れて点滴にもいきました。
挫けそうになりました。旦那に無理て泣きながら電話したこてあります。
実家に帰省しました。
吐いたので、漢方もらったり、
吐き気を止める両腕につけるバンドを購入し、悪阻はずっとつけてました。
ツボがあるみたいです。
つけてからは、不思議と吐く回数は減りました。完全ではなく、吐くときはありました。でも、楽になりました。
食事はまだ偏ってました。
このスープだけ!とか。
めんつゆとか。
-
mi★
お二人ともつわり大変だったんですね😭
つわりは辛すぎて泣いてしまいますよね😭💦わかります😭
バンドがあるんですね!
調べてみます!
ご回答ありがとうございます✨- 5月1日
まーちゃん
私も5週からつわりがあり、妊娠悪阻で1ヶ月半仕事休みました💦
そのうち2週間は入院し、水を飲んでも吐き、一気に7キロほど痩せ、点滴で生かされているようなものでした。
退院してからはシャワー浴びるのも辛くて…
でもセブンの冷凍のカットパイン🍍だけは食べられたので、パインを口に含んで溶ける前までの3分くらいで体も髪も全て洗ってシャワー浴びて出て、終わったらソッコーでパインまた口にしてベッドに倒れこむような生活をしてました😭💔笑
その後は冷凍パイン→もずく酢→トマトの順で食べられるものが増えました。
6ヶ月に入る頃にはだいぶ良くなってましたが、コーヒーの匂いだけは臨月の今でも無理です😅💦
お腹にいる実感もそれほどなく、ただただつわりが辛くてやめたいって本当に思っていましたが、胎動を感じてからは心が強くなった気がします🙋♀️
今は本当にしんどいと思いますが、いつか少しずつ良くなるはずです!
お大事になさってくださいね😭✨
-
mi★
大変でしたね😭
私は6キロ痩せました💦
シャワー、本当に辛いですね!
退院してからまだ入れてないです😭💦
セブンの冷凍カットパイン🍍良さそうですね!
試してみます!
そうです!胎動もないのでお腹にいるっていう実感ないですよね😭💦
胎動感じると実感するもんなんですね✨
ご回答ありがとうございます😭
耐えます😭✨- 5月1日
mi★
入院大変でしたね😭💦
私も退院してからも吐いてます😅
ラムネさっぱりしそうですね!
ご回答ありがとうございます😭💕