子育て・グッズ お風呂で髪を短く切った後、毎日大泣きする原因がわからず困っています。洗う順番を変えても、頭を洗う時に泣いてしまいます。どうしたらいいでしょうか? お風呂で大泣きについて ずっとパパとお風呂に入っていましたが 髪を短く切ったタイミングで 毎日大泣きするようになりました。 洗う順番を変えても 頭を洗う時に大泣きします。 何が原因かわからず 私が入れてみましたが 変わらず大泣き。 髪を短く切ってから何か気にくわないのかな。。 最終更新:2018年4月30日 お気に入り 1 お風呂 パパ 大泣き mimi(6歳) コメント あーちゃんママ 髪を切った記憶が嫌な記憶として残っているのではないでしょうか?なので、頭をさわられることに反応してしまうのかな?💦💦と思います。 4月30日 mimi 髪切っている時も全然嫌がらず 気づいてないのかな?と思っていました。。 お風呂以外で髪を触ったり 頭を撫でても嫌がらないんです(´-`).。oO 4月30日 あーちゃんママ じゃあ、単に頭を洗われるのが嫌なんですかね?💦 4月30日 mimi それしか考えられません( T_T) 急に変化したので 不安になりました。 5月1日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mimi
髪切っている時も全然嫌がらず 気づいてないのかな?と思っていました。。
お風呂以外で髪を触ったり 頭を撫でても嫌がらないんです(´-`).。oO
あーちゃんママ
じゃあ、単に頭を洗われるのが嫌なんですかね?💦
mimi
それしか考えられません( T_T)
急に変化したので 不安になりました。