エイデンアンドアネイのおくるみ、バンブーとモスリンコットンどちらが良いか悩んでいます。レビューにはバンブーは薄い、モスリンコットンは毛羽立ちがひどいと書いてありました。楽天市場で買う予定ですが、偽物・本物のお店を見分ける方法を教えてください。バラ売りを購入したいです。
エイデンアンドアネイのおくるみを買おうと考えています。バンブーとモスリンコットンの2種類あるようですがどちらの方が良かったですか?
レビュー見てたら、バンブーは薄い。モスリンコットンは毛羽立ちがひどい。と書いてありました。
あと、楽天市場で買うつもりですが、偽物・本物のお店とか分かりますか?バラ売りを買いたいのでよろしくお願いします🙏
- はる(3歳5ヶ月, 6歳)
コメント
⑅︎◡̈︎*saya⑅︎◡̈︎*
シルキーソフトがおすすめです⑅︎◡̈︎*
シルクのような肌触りで今でも愛用中です(◍•ᴗ•◍)
かんこ
お祝いで頂いてモスリンコットンのスワドを使っていますが
毛羽立ちは、気になったことないです
暑い時期に本当に便利ですよ
おくるみに寝る時のかけもの、ベビーカーのお膝の日よけ
お店での冷房避けなどなど5本パックしっかり使えました😊
-
はる
そうなんですね😄
当たり外れがあるんですかね?💦
欲しい柄がモスリンコットンにしかなさそうだったのですが、買おうと思います✊ありがとうございます😊- 4月30日
cherry.ggc
バンブーは薄いですが、触り心地がコットンよりも断然良いですよー!
夏にはオススメです❣️
-
はる
触り心地がいいんですね!
おくるみって何枚あるといいんですか?- 4月30日
-
cherry.ggc
うちは、コットンのものと合わせて2枚もっています!
小さなうちは、毎日洗うと思うので3枚あると楽かもしれないですね❣️- 4月30日
-
はる
3枚ですか😄
ありがとうございます✨
買いました!- 4月30日
はる
シルキーソフトがあるんですね!早速見てみました😄