コメント

美華ママ
性交時に出血あって私も毎回だったので産婦人科いったら子宮ポリープできててそれで出血してたみたいでその日に切ってとってもらいました

anuenue
その都度傷ついてるんじゃないでしょうか?
念のため病院行くことにオススメします💦
-
ゆかちん
それにしてはかなり頻繁なんです。。
- 4月30日

mama(22)
性病とかではないですが?
病院に言った方がいいと思います。
-
ゆかちん
たとえばどんなのがありえますかぁ?
避妊はしてないです。。多数の人がともしていません。- 4月30日
-
mama(22)
私自身ではないですが友達が性交痛痒みオリモノ増加出血で病院に行ったところクラミジア?だったみたいです💦
症状が少し違う?みたいなのでやはり病院でちゃんと見てもらった方が自分も安心出来ると思います。
上の方が言っているように
傷ついて出血する時もあるので- 4月30日

ママリ
ただ単に性交の際傷ついての出血もありますが、私は妊娠発覚する少し前から性交の際毎回出血するようになりました
病院行かなきゃーと思ってるうちに妊娠して、妊娠初期で子宮頸がんの検査して引っかかり、最終的に子宮頸がんでの出血だと分かりました💦
気になった時に病院行くのが1番だと思います!妊活されてるのなら尚更!
-
ゆかちん
子宮頸がん、おおいですよね😖
なおったんですかぁ?妊娠できるのかなぁ。- 4月30日

ママリ
やはり自覚症状がないので、赤ちゃんが教えてくれなければ分からなかったので、だいぶリスクが多い妊娠生活にはなりましたが、来月早産で帝王切開してそのまま、子宮摘出するまでの子宮頸がんに進んでました😔
抗がん剤も使いましたが、赤ちゃんは元気に今のとこは何事もなく育ってるので☺️
私の例を言ったまでなので、続くようならやはり病院行く事をおすすめします☺️
ゆかちん
コメントありがとうございます…!其の可能性もありますね😭子宮ポリープは1日で痛みもひきますか?原因ってなんなんだろう、
美華ママ
私の場合は子宮ポリープできてて痛みはなかったので痛みに関しては分からないので婦人科でみてもらってください