※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☆mam☆
サプリ・健康

現在妊娠中なのですが、産後のダイエットにクビレディを購入しようか検…

現在妊娠中なのですが、産後のダイエットにクビレディを購入しようか検討中です。
口コミでは、なかなかの高評価なのですが…
それぞれのコメントでくびれた方もいますが効果がなかったとのコメントもあり…迷いに迷っています( ̄▽ ̄)☆
使用されている方がいらっしゃいましたら、是非参考にさせて下さいm(__)m

コメント

のんちゃむ♡

数年前の誕生日に旦那が買ってくれ、使ってました。
1人目の産後ダイエット、子供をあやすのに使ってましたが、あたしには効果無かったです(´тωт`)
また使い始めようと思いますが、ダイエットはあまり期待せず子供をあやす為に使い、ついでに痩せてくれたらいいなぐらいの気持ちで使おうと思ってます。

• ☆mam☆

☆mam☆

コメントありがとうございます(*^^*)
    効果がないという口コミも多かったんですが、のんちゃむ❤さんも効果を感じられなかったんですね。
    でも、子供をあやすために使用して、ついでに痩せたら一石二鳥ですね(´∇`)
    やっぱり欲しくなってきました(笑)
    参考になります、ありがとうございました。

• 10月25日