子育て・グッズ 一昨日から寝返り出来るようになりました!ただまだ首は座ってません💦ま… 一昨日から寝返り出来るようになりました! ただまだ首は座ってません💦 まわれるようになったのが楽しいのか戻しても戻しても寝返りします! 首あげたりもしてて首すわりの練習にもなるんですけど、すぐ泣きます! 家事しててもコロコロコロコロ笑 ただ泣く分には多少ほっとくんですけど うつ伏せで首すわってないとなると窒息とかが怖いです💦 10分15分でもいいので 時間稼げる対策はなにかありませんか? 最終更新:2018年4月30日 お気に入り 家事 泣く 寝返り うつ うつ伏せ 窒息 ぽよ(3歳8ヶ月, 6歳) コメント ハーバリウム くるくる巻いたバスタオルなどで両脇をガード!ですかね☺️ 4月30日 ぽよ 試してみます! ありがとうございます😊 4月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽよ
試してみます!
ありがとうございます😊