※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
 ともママ
妊娠・出産

妊娠7ヶ月で暑さで汗をかきやすいのは普通ですか?8月に出産予定で心配です。

最近暑くなって来たのもありますが、体に凄く汗を掻きやすく、脇汗やパンツも湿るくらいです💧間もなく7ヶ月に入りますがこの時期こんなに汗かきやすくなるものでしょうか?8月に出産なので、この先の暑さが大変そうです😩

コメント

えぬ。

同じく8月なのでコメントしちゃいました😂♡
体質変わったんですかね?わたしは外仕事していますが、あまり汗は出ず😔代謝悪くなってしまったのかと。。。

•  ともママ

ともママ

ありがとうございます♡予定日いつですか?😊
    元々汗かきですが、まだ4月なのにこんなに?って感じです💧

• 4月30日
蘭

妊娠中は、汗かきやすいですよね(´._.`)私もこの時期、暑くて暑くてクーラーつけちゃったりしてます笑
夜も何もかけず寝ちゃってますよー!

•  ともママ

ともママ

びっくりするくらい汗かきやすいです!車に乗ってると夏なんじゃないかと💧

• 4月30日
あーたん

真冬でも一人で汗ダラダラかいてました💦
妊娠する前は汗ひとつかかない人だったのに😭😭
妹も妊娠してから汗っかきになったって言ってました💦💦

•  ともママ

ともママ

やっぱり体質変わってしまうんですかね?😩夏の出産耐えられるか💧

• 4月30日
  • あーたん

あーたん

私も5月末の出産なんですが多分結構暑くなってるんで汗ダラダラで大変なことになってそうで怖いです💦

• 4月30日
にくさかな

私も暑がりになってしまいました💦今まで私が寒くて旦那が暑いことばかりだったのに、今では私の方が暑がってますσ(^_^;)

•  ともママ

ともママ

うちも旦那が暑がりですが、上回ってしまいました😥

• 4月30日